Рецепт к чаю в духовке — Быстрая выпечка что надо

Оценка статьи:
2 / 5 (1 голосов)

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты к чаю!

Быстрая выпечка к чаю, готовится по моим рецептам с фото на раз, два, три! Как всегда, стараюсь для вас и пишу только качественные рецепты, которые сможет приготовить не только начинающий, но и даже школьник второго класса!

Я стараюсь подбирать в рецептах такие продукты, чтобы они были не дорогие и доступные по цене. Быстрая выпечка к чаю, будет готовиться в духовке, поэтому если у вас нет духовки, то поищите другие рецепты на моем сайте.

У меня есть выпечка, которая готовится вообще без духовки, без плиты вообщем! Пора начинать готовить наши рецепты!

Творожная запеканка с бананами

Обычный творог 200 г, 1 куриное яйцо, по желанию сметану (2 стол. ложки), пол стакана сахара, один банан, 3 стол. ложки муки или манки, для посыпки можно взять сахарную пудру

Творожная запеканка с бананами

Я всегда любил этот сытный и полезный рецепт, т.к. в нем находится много белков и кальция из-за содержания в нем творога.

Но когда вы попробуете запеканку с бананами, то вы окончательно влюбитесь в этот рецепт и он будет у вас в первой десятке из всех сладких рецептов.

Начинаем приготовление:

  1. Для начала нужно взять миску, всыпать туда творог и вбить яйцо, хорошо перемешайте и перетрите вилкой до однородности. Всыпаем туда сахар, муку и добавляем еще сметану и очень хорошо перемешиваем.
  2. Если вы в рецепте будете использовать манку, то заместо муки добавьте ее и оставьте для набухания на 10-15 минут. Манка не как мука, она нуждается в набухании!
  3. Банан измельчите вилкой, возможно вам покажется это сложно, но на самом деле это очень и очень просто. Теперь соединяем банан и творожную массу вместе, перемешиваем.
  4. Теперь осталось дело за малым, испечь нашу выпечку к чаю! Форму смазываем маслом и выкладываем нашу творожную массу, духовой шкаф необходимо заранее разогреть до температуры 180 градусов.
  5. Выпекается выпечка примерно 40 минут посередине духовки. После приготовления, выпечка пусть остынет, далее выложите на тарелку, и для красоты и вкуса посыпьте ее сахарной пудрой! Такой простой рецепт!

Изучаем следующие рецепты!

Слоёный рулет с ягодами и орехами

Слоёный рулет с ягодами и орехами

Этот рецепт будет тоже очень простой, как и предыдущий. Только для его приготовления потребуется слоеное тесто, я знаю, что с ним приходится возиться, но стоит попробовать его сделать по моему рецепту.

Как правило, многие покупают уже готовое замороженное тесто, в принципе тоже отличное решение, это намного выгоднее, чем покупать готовую выпечку. В этом рецепте можно использовать любые на ваш вкус, очень хорошо подойдет вишня, но если нет ее, замените на что-нибудь другое, в крайнем случае, можно использовать варенье!

С орехами тоже похожая ситуация, желательно использовать грецкий орех, он вообще идеально вписывается в этот рецепт к чаю, но если нет возможности купить, используйте любые другие.

Какие продукты нам потребуются при приготовлении:

Купите или сделайте сами 500 грамм слоеного теста, 0,5 грамм вишни (или любые другие ягоды), 3 стол. ложки крахмала, 300 грамм грецких орешков (или любые другие), 1 стакан сахара (не полный).

Начинаем приготовление выпечки:

  1. Если вы все же купили тесто, то самым первым действием необходимо разморозить тесто, т.к. его в магазине продают только в замороженном виде.
  2. Орехи нужно потолочь до мелкого состояния. Если вы используете замороженную вишню, то тоже дайте ей разморозится.
  3. В вишне убираем косточки и выкидываем.
  4. Начинка вся готова, теперь необходимо раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 4-5 мм.
  5. В первую очередь, посыпаем пласт орехами, затем выкладываем вишню, поверх ягод посыпаем сахаром и через мелкое ситечко посыпаем крахмалом (крахмал послужит загустителем начинки и она не будет выливаться).
  6. Сворачиваем это все дело в рулет, выкладываем на смазанный противень. Кстати не забудьте шов защепить и положить его швом вниз.
  7. Заранее нужно разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Выпечка выпекается примерно по времени 25-30 минут.

Изучаем следующие рецепты!

Ватрушка с творожно-яблочной начинкой

Ватрушка с творожно-яблочной начинкой

Как я и обещал выше, рецепты мои будут необычными и очень вкусными в приготовлении! Этот рецепт тоже своего рода новинка, а вы пробовали когда-нибудь ватрушки с творожной начинкой с яблоками? То-то же!

Для приготовления этой сытной выпечки нам потребуются следующие продукты:

Для начинки: 200 грамм творога, 200 грамм яблок, 1 яйцо и 50 грамм сахара. Для теста: 0,5 литров молока или кефира, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, щепотка соли, примерно 3 стакана муки, возможно больше (нужно столько, пока тесто не станет мягким), 2 стол. ложки сливочного масла (если нет то раст-ое), 2 чайные ложка дрожжей.

Давайте приготовим!

  1. Молоко вливаем в миску, добавляем туда дрожжи, сахар, щепотку соли.
  2. Отдельно в стакана или в другой емкости взбейте яйца вилкой, влейте их в молоко и хорошо все перемешайте до однородности.
  3. Кстати мы забыли добавить пару столовых ложек сливочного масла, если нет сливочного, то налейте растительное (из-за масла ваше тесто будет нежным), хорошо перемешайте. Всыпаем по немного муки и вымешиваем тесто. Сколько сыпать муки точно я не знаю, главное чтобы тесто не получилось твердым, крутым, необходимо чтобы тесто было нежное и мягкое.
  4. Поставьте на поднятие после замеса примерно на 1-1,5 часа. Пока тесто поднимается, мы приготовим начинку! Яблоки необходимо почистить, и вырезать в них сердцевину, мелко нарезаем кубиком.
  5. Далее разминаем творог вилкой, всыпаем в него яблоки, яйцо и сахар, и хорошо перемешиваем.
  6. Стол и руки смазываем растительным маслом, выкладываем на стол тесто, раскатываем с него колбасу и разрезаем ее на порционные, скажем так булочки.
  7. Берем булочку, кладем сначала на смазанный противень, делаем в ней углубление и накладываем начинку, примерно столовую ложку. Когда все сделаете, а начинка останется, распределите ее между всеми!
  8. Включите духовой шкаф и разогревайте его до 180 градусов, ватрушки пусть стоят минут 10-15 для повторного поднятия. Для красоты, ватрушки смажьте взбитым яйцом.
  9. Выпекается выпечка примерно 20 минут. Вот и все!

Спасибо что читаете мои рецепты! Посетите и другие разделы моего сайта!

Посмотрите мой видео рецепт!

Автор статьи: Рогаль Иван

Adblock detector