Простые рецепты выпечки с персиком

Оценка статьи:
5 / 5 (1 голосов)

Быстрая выпечка с персиками Привет! Я очень сильно люблю рецепты выпечки, конечно же не только кушать, но и готовить! Каждый должен уметь готовить рецепт выпечки, хотя бы самый легкий и простой!

Вообще для приготовления выпечки могут потребоваться не только персики, по желанию их можно заменить на любые другие фрукты, например на яблоки, груши, абрикосы или ягоды.

Быстрая выпечка с персиками получается бесподобной, и готовить ее очень легко и просто! Когда приготовим первый рецепт, изучим с вами и другие вкусные рецепты выпечки.

Начинаем приготовление:

120 г слив. масла, 1 стакан муки, 4 стол. ложки сахара, 2 больших персика (это примерно 400г), 3 стол. ложки воды
  1. Сливочное масло должно быть мягким, для этого просто подержите его при комнатной температуре. В подобные рецепты можно класть вместо сливочного масла, маргарин, но я вас уверяю, ни в коем случае не нужно этого делать. Если вы хотите, чтобы выпечка была вкусной и хрустящей, не кладите это искусственное масло.
  2. Масло выкладываем в миску, всыпаем сахар, щепотку соли и просеянную муку, теперь руками вымешиваем тесто, растирая его в крошку, добавьте три столовые ложки воды и замесите тесто. Оно у вас не получится густым, но и не жидким.
  3. Выкладываем на противень смазанным маслом тесто, в толщину примерно 5-6 мм, на верх выкладываем нарезанные персики, начиная с середины теста, после этого посыпаем их сахаром, выпекается выпечка в духовке примерно 25 минут, температура духового шкафа должна составлять 180-200 градусов.

Выпечка получилась на славу, приятного аппетита! Изучаем следующие рецепты!

Простой рецепт выпечки кекса (на кефире)

рецепт выпечки кекса

А вы любите рецепты кексов? Я, например, очень сильно люблю подобные рецепты с изюмом, хоть эта выпечка и вкусная, но вот мою жену есть не заставишь!

В основном такие рецепты любят все, а тем более дети, это их слабое место! Если вы не любите кефир, то подобная выпечка для вас будет всегда на первом месте!

Для начала нам нужно набрать из списка все то, что нам необходимо:

2 яйца, чуть больше половины стакана сахара, 125 грамм сливочного масла, 1 стакан кефира (можно заменить на ряженку), щепотка соли, пол чайной ложки соды, внутренняя начинка (изюм, орехи или цедра цитрусовых), полтора стакана муки.

Приступим к готовке:

  1. Возьмем миску, добавим туда яйца, сахар, соду, мягкое сливочное масло и кефир, хорошо взбиваем миксером.
  2. Просеиваем муку и опять взбиваем миксером, получится полужидкое тесто.
  3. Всыпаем изюм и перемешиваем. Берем силиконовую форму, вливаем туда тесто, выпекается выпечка в духовке примерно 35-40 минут, готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.
  4. Температура духового шкафа должна быть 180 градусов.

Спасибо что дочитали мои рецепты до конца! Выпечка на моем сайте в приготовлении не сложная и простая! Изучите другие разделы, и мои авторские рецепты! Большое вам спасибо!

Посмотрите мой видео рецепт!

Adblock detector