Творожный торт с фруктами без выпечки “Быстрый рецепт”

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить вкусные рецепты выпечки!

В этой статье мы научимся готовить простой и вкусный творожный торт без выпечки. Мне всегда хочется больше всего, приготовить торт без выпечки, чем обычный классический торт, потому-что, с ним приходится возиться на много больше по времени.

Чем проще рецепт, тем лучше! Давайте приготовим для своих гостей и близкий быстрый творожный торт без выпечки. Ниже я написал отличный рецепт без выпечки, даже школьник сможет приготовить этот творожный торт.

Творожный торт без выпечки

0.5 кг творога (жирность не имеет значения, можно класть обезжиренный), 1 стакан молока, 1 пакетик желатина (обычно берут 10-15 грамм), не полный стакан сахара (чтобы было меньше калорий добавьте меньше), какие-нибудь фрукты (1 банан + киви или апельсин), 50 грамм темного шоколада (для украшения на творожный торт).

Творожный торт без выпечки

Т.к. в этот рецепт без выпечки входит творог, соответственно получается этот рецепт полезный, в нем будет содержаться калорий намного меньше, чем в обычном торте, да и к тому же творог содержит в себе много белков и кальция.

В начинку кладут зачастую фрукты или ягоды, можно класть любые фрукты для выпечки, по вашему вкусу!

Украшать этот творожный торт без выпечки тоже можно по разному, можно посыпать тертым шоколадом или вовсе украсить фруктами. Этот творожный рецепт с фото, даст вам волю фантазиям и изобретательности!

Начинаем приготавливать творожный торт без выпечки с фото!

  1. Для начала возьмем пол стакана молока, подогреем его до слегка горячего состояния и всыпем туда желатин для набухания, примерно минут на 10-15 (иногда помешиваем), кипятить молоко ни в коем случае нельзя.
  2. Далее вливаем оставшееся молоко в желатин и опять хорошо перемешиваем (не нужно стараться перемешивать до однородности, ничего страшного).
  3. Творог всыпаем в емкость или миску, всыпаем туда же сахар и молоко с желатином и хорошо взбиваем блендером до однородного состояния. Если нет у вас блендера, то очень жаль, придется все перемешивать очень тщательно вилкой и размять до однородности.
  4. Возьмем с вами формочку, желательно стеклянную миску, половину смеси выливаем в нашу форму и убираем в холодильник буквально на 20-30 минут.
  5. А тем временем, мы с вами подготовим фрукты на торт без выпечки, их нужно почистить и мелко нарезать. Когда наш первый слой немного схватится, мы достаем его из холодильника, посыпаем фруктами и заливаем второй смесью, опять убираем торт в холодильник на 60 минут для застывания.
  6. Теперь по прошествии времени, нам нужно стеклянную форму припустить немного в теплую воду, но не в горячую т.к. она лопнет, примерно подержим в воде 1-2 минутки.
  7. Положим на верх тарелку и перевернем миску, тогда торт с легкостью отлепится и ляжет как надо! Натрем тертым шоколадом и уберем торт еще на 2-3 часа для полного застывания.

Получился очень легкий и простой рецепт выпечки. Буду рад, если вы посмотрите и другие мои разделы выпечки на моем сайте!

Посмотрите мой видео рецепт!

Автор статьи: Рогаль Иван

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Яндекс.Метрика