Простая выпечка с замороженной вишней

Оценка статьи:
0 / 5 (0 голосов)

Приветствую вас мой уважаемый посетитель! А не хотите ли вы приготовить замечательные тарталетки с вишней к чаю!? Я думаю меньше слов, ближе к делу!

Приготовление начинки с вишней:

На рецепты 3 ст. ложки размолотого миндаля; полстакана пудры сахарной; 1 желток; 125 г несоленого сливочного масла + несколько грамм для смазывания формочек; 25-30 мл молока; один стакан с четвертью муки

Тарталетки с вишней

150 г маскарпоне; 2 ст. ложки сахарной пудры; 50 г творога; 250 г замороженной (консервированной) вишни.

Рецепты пошагового приготовления:

  1. Просейте муку и перемешайте ее с сахарной пудрой, измельченным миндалем.
  2. Добавьте охлажденное сливочное масло и изрубите массу ножом, должна получиться мелкая крошка.
  3. Отделите от яйца желток и слегка взбейте его с молоком. Вылейте смесь в тесто для тарталеток с вишней и хорошо перемешайте, стараясь поменьше касаться его руками.
  4. Заверните основу для тарталеток с замороженной вишней в пленку и положите ее в холодильник где-то на полчаса, так выпечка получится рассыпчатой.
  5. Тем временем подготовьте формочки: на подобные рецепты их нужно смазать маслом или подпылить мукой.
  • После того, как тесто для десерта с замороженными ягодами отдохнуло, его нужно разделить на 12 частей.
  • Из каждой скатайте шарик, а затем раскатайте в круг, его диаметр должен соответствовать размеру формочки.
  • Перед тем, как выпечка отправится в разогретую до 200 гр. духовку, накройте ее фольгой.
  • По прошествии 12 минут фольгу снимите и допекайте тарталетки до образования румяной корочки, на это уйдет еще минут 5.
  • Вынимайте заготовки из формочек и оставьте их на решетке до полного остывания.

Начинка с замороженными ягодами, а именно с вишней, готовится так:

  1. Ягоды предварительно нужно разморозить, но без использования экспресс методов. Выложите ее в миску и оставьте при комнатной температуре.
  2. Слейте образовавшийся сок (если у вас будет десерт с консервированными ягодами, то просто слейте с банки всю жидкость).
  3. Перемешайте маскарпоне с творогом, добавьте сахарную пудру.
  4. Разложите получившуюся массу по тарталеткам, украсьте вишней.

Вкусная выпечка готова, думаю пора почитать еще рецепты! Вам останется ее только украсить сахарной пудрой, делайте это перед самой подачей. Изучаем еще рецепты!

Пирог с замороженными ягодами быстрого приготовления

Пирог с замороженными ягодами быстрого приготовления

Ингредиенты на подобные рецепты, без которых эта выпечка невозможна:

100 г пшеничной муки; 50 г несоленого сливочного масла; 125 г сахара; 1 яйцо; 6 г разрыхлителя для теста; пакетик ванильного сахара; 300 г замороженной вишни, а также сахарная пудра для украшения.

Теперь займемся приготовлением пирога с вишней. На рецепты вам нужно:

  1. Растереть размягченное масло с обычным и ванильным сахаром.
  2. Затем по рецепту добавьте в смесь яйцо и муку с разрыхлителем.
  3. Замесите некрутое тесто и распределите его равномерно по форме.
  4. Чтобы приготовить пирог с замороженными ягодами, их нужно сначала разморозить при комнатной температуре и слить жидкость, которая образовалась в процессе.
  5. Высыпьте начинку с вишней на слой теста, посыпьте сахаром. Выпечка с замороженными ягодами находится в горячей духовке (180 гр.) примерно 40 минут. Следите, чтобы пирог с вишней не подгорел. Вот таки рецепты!

Выпечка со свежезамороженными ягодами должна полностью остыть, прежде чем вы ее подадите на стол. В качестве украшения используйте уже известный прием: чтобы вы посыпали десерт сахарной пудрой. Читаем еще рецепты!

Пирог с вишней, замороженной в домашних условиях (в мультиварке)

Пирог с вишней, замороженной в домашних условиях (в мультиварке

Положите на стол ингредиенты, прописывают в подобные рецепты:

300 г муки; 200 г сметаны либо йогурта; 100 маргарина/масла; 125 г сахара; 2 яйца; 1 пакетик ванильного сахара; 0,5 ч. ложки пищевой соды; 300 замороженных ягод. Для украшения: сахарная пудра.

Сразу займитесь разморозкой. С замороженными ягодами нужно обращаться осторожно, оставьте миску с вишней на столе на некоторое время.

Затем:

  1. Взбейте яйца с сахаром и ванилью.
  2. Добавьте растопленный маргарин, йогурт/сметану, гашеную соду.
  3. Просейте муку и по частям, в рецепты всегда идет просеянная мука, добавляйте ее в тесто, чтобы оно стало как густая сметана.
  4. В зависимости от того, что вы возьмете – йогурт или сметану, муки пойдет от 250 до 300 г. Тесто для пирога с вишней готово, теперь вылейте половину в смазанную чашу мультиварки, сделайте слой с вишней, затем повторите все еще раз.
  5. Установите режим «Выпечка» и по рецепты засеките один час.
  6. Пирог с вишней практически готов к подаче, его осталось только остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Запасите ингредиенты:

3 стакана муки; яйцо; около 90 мл (6 ст. ложки) растительного масла; немного сливочного масла для смазки; треть чайной ложки разрыхлителя для теста.

Рецепт начинки с вишней: пол килограмма вишни; стакан сахара; чайная ложка корицы.
Рецепт посыпки: по полстакана размолотого крекерного печенья и орехов.

Вторая начинка состоит из:

300 г творога (для этого рецепты возьмите жирный); 2 белков; 2 больших ложек сахарного песка; цедры половины лимона.

Приготовление:

  1. Замесите для штруделя с замороженными ягодами тесто и поместите в теплую миску, смазав растительным маслом.
  2. Накройте крышкой и не тревожьте полчаса.
  3. Из вишни выньте косточки и проварите ее с сахаром и корицей минут 20.
  4. Выделившийся сироп слейте, а миску с вишнями остудите.
  5. Творог подержите под прессом 2 часа, завернув его в марлевый мешочек. Затем его нужно протереть через сито и смешать с остальными компонентами по рецепты.
  6. Сделайте пласт вытяжного теста, используя полотенце.
  7. Нанесите на поверхность тонкий слой масла, выложите 2 вида начинки: сразу творожную, затем с вишней.
  8. Посыпьте посыпкой, сформируйте рулет, смажьте его поверхность растопленным маслом.
  9. Выпечка со свежезамороженными ягодами будет находиться в духовке 35-40 минут при температуре 180 гр., пока не зарумянится, в такие рецепты можно класть еще и изюм.

Штрудель с вишней подавайте охлажденным с взбитыми сливками, ягодным соусом, посыпав его сахарной пудрой и ягодами. Вот и все! Приготовили мы с вами крутые рецепты!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Adblock
detector