Рецепты быстрой выпечки к чаю. Плюс детская выпечка!

0 / 5 (0 голосов)

Здравствуйте, меня зовут Рогаль Иван! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

Сейчас мы с вами приготовим различные рецепты пирогов и тортов с фото, которые готовятся легко и просто! Наверняка вам известно, что когда приходят ваши родные, близкие или друзья, охота посидеть и попить чайку с какой-нибудь быстрой выпечкой.

Зачастую у всех похожая ситуация, дома нет выпечки, звонят ваши гости к вам на телефон и говорят, что мы приедем к вам через пол часа или час, обычно самые ленивые бегут в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю, но согласитесь, выпечка для своих гостей это круто, лучше залезть в Интернет и приготовить различные вкусные и недорогие рецепты!

Также и детская выпечка пользуется спросом. Все мои рецепты пирогов и тортов, представленные ниже, их очень сильно любят и дети! Давайте ниже рассмотрим рецепты вкусностей, которые готовятся буквально в течение часа.

Выпечка к чаю (простой пирог)

1Сейчас мы с вами рассмотрим один очень вкусный и простой рецепт выпечки, который готовится достаточно легко и просто, а главное, выпечка будет ничем не хуже магазинного, а даже немного вкуснее и это факт.

 

 

 

 

 

Для начала нам нужно приготовить тесто, нам потребуется: 200 грамм сливочного масла, нужно его поддержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, далее нужно добавить в это масло 200 грамм сахара и хорошо взбить миксером.

Не переставая взбивать, добавляем туда 150г кефира или простокваши, вбиваем 2 яйца, буквально чуток добавляем ванилина и в конце кладем соду, примерно потребуется чайная ложка без горки.

  • Теперь нам нужно добавить муки, сколько класть я не знаю, но нужно добавить столько, чтобы получилось замесить обыкновенное тесто. Тесто нужно положить в пакетик и убрать в холодильник, как минимум на пол часа, желательно на час.
  • Начинаем потихоньку готовить вкусняшку! Нам нужно вытащить тесто, и уложить примерно 70% теста целиком в сковороду, или в емкость для выпекания пирогов. Распределяем тесто в ручную, по всей форме. Готовим начинку!
  • Нам нужно мелко нарезать 3 банана (по идее можно использовать любые фрукты), можно также еще добавить какие-нибудь орехи, далее нам нужно из остатка теста накатать жгутики и красиво уложить на пирог в виде сеточки.

Торт Муравейник

2

Для приготовления выпечки к чаю, нам потребуется: примерно пол стакана сахара, не больше, добавьте сахар в 150 грамм маргарина, а лучше всего в сливочное масло (масло должно быть теплым, комнатной температуры), также нам нужно добавить туда же 150 грамм сметаны любой жирности, хорошо взбиваем миксером, всыпаем туда же примерно пол килограмма муки (это примерно 3 стакана с горкой).

  1. Замешиваем крутое тесто, нам остается прогнать его через мясорубку и эти длинные косички выкладывать на противень.
  2. Выпечка выпекается примерно, минут 30, при температуре 180 градусов, иногда перемешивая, чтобы ничего не подгорало.
  3. Теперь, когда все испеклось, нам нужно остудить и полученное тесто перетереть в крошку с размером семечки или арахис.

Давайте приготовим крем!

  1. Нам потребуется банка сгущенки, дам вам сразу очень хороший совет, не парьтесь с варкой сгущенки, это очень долгий и затратный процесс, купите вареную сгущенки, благо ее сейчас валом на каждом углу.
  2. Добавьте в вареную сгущенку примерно 100 грамм сливочного масла, тоже теплого, но не жидкого! Взбейте миксером и вуаля, наш крем готов! Перемешайте засохшее тесто с кремом и посыпьте маком или шоколадной крошкой и наш торт готов!

Сладкий рулет

3Сейчас вы научитесь готовить экзотический рулет, и готовится эта выпечка гораздо быстрее, чем та выпечка к чаю, которую мы готовили выше в статье.

 

 

 

 

 

Для начала нам нужно приготовить тесто. Вбиваем в емкость 3 яйца, туда же добавить примерно полтора стакана сахара, хорошо взбиваем. Добавляем в эту жидкость 2 стакана муки и вымешиваем тесто.

  1. Полученное тесто можно убрать в холодильник на пол часа, но если вам некогда ждать, сразу его раскатывайте на весь ваш противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут.
  2. Смотрим на внешний вид, главное, чтобы наше тесто стало золотистого цвета. После выпекания достаем его в горячем виде и смазываем его любым джемом или вареньем, ну если и этого у вас нет, то можно сделать сахарный сироп, нужно вскипятить пол стакана воды с сахаром, добавьте 3 столовые ложки сахара, но этот вариант приготовления не очень. Честно скажу!
  3. Тесто обязательно должно быть горячим! Потом нужно закрутить тесто в рулет и подать на стол. Сахарный сироп для этого рулета, только для бюджетников, т.е. тех, у кого вообще нет денег.

У нас тут видос по теме!

Я также готовлю рецепты пирогов, и рецепты тортов к чаю и на своем кулинарном видео канале, под названием «рецепты от Ивана», обязательно на него подписывайтесь! Посмотрите мое видео ниже!

Автор статьи: Рогаль Иван