Быстрый торт без выпечки со сметаной — вкусный и простой!

0 / 5 (0 голосов)

Здравствуйте, меня зовут Рогаль Иван! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

В этой очень полезной и интересной статье, мы с вами рассмотрим интересные рецепты выпечки по приготовлению быстрых тортов. Я согласен, что на приготовление обычных тортов уходит много времени, поэтому иногда альтернативой служит какой-нибудь вкусный, простой и быстрый торт, из простых продуктов для выпечки.

Обычно в такой вкусный торт, входят простые продукты, на мой взгляд, порой они даже полезнее, чем те продукты, которые используются в классических тортах на производстве выпечки.

Например, зачастую используется творог, изюм, ягоды и фрукты, согласитесь, что это неплохой состав на торт и на другие рецепты! Давайте приготовим самый первый рецепт, где вкусный торт без выпечки приготовит даже школьник.

Простой торт без выпечки

11Для начала давайте запишем или запомним весь список продуктов на этот вкусный торт без выпечки:

 

 

 

 

 

На рецепт нам потребуется 50 грамм изюма, 1 полный стакан сахарного песка, творог 2 пачки (400г), масло сливочное 150 грамм, какао порошок 2 ст. ложки, 1 стакан молока, любое топленое печенье 500г, по желанию кладем орехи 50 грамм, желательно грецкие.

Начинаем готовить торт:

  1. Нужно взять сливочное масло, но только то, которое постоит несколько часов при комнатной температуре, тем самым оно станет мягким. В него добавим сахар и творог, хорошо взобьем миксером до получения крема.
  2. Теперь нам эту смесь нужно разделить на две части, в одну из которых мы положим изюм, а во вторую часть мы положим какао порошок и хорошо перемешиваем.
  3. Теперь нужно брать каждую печеньку, обмакивать в молоке и ложить их друг к другу. Теперь один слой мы намажем крем с изюмом, а уже последующий слой, другим кремом, и таким образом нужно чередовать. Все бока тоже нужно смазать кремом.
  4. Торт посыпайте измельченными орехами и дайте этому торту настоятся хотя бы, несколько часов в холодильнике. Получился обалденный простой, и вкусный торт за 15 минут, который приготовить очень легко!

Давайте приготовим и другие рецепты быстрых тортов!

Творожный торт без выпечки

22Чтобы приготовить простой вкусный торт, потребуются на рецепт следующие продукты:

 

 

 

 

 

1 кг творога, 20г желатина, цукаты от апельсина или лимона примерно 30-50г, лимонный сок примерно пол стакана, можно вместо сока налить воду и выжать туда сок, или можно заменить апельсиновым соком любым, сахар ванильный по желанию, 150г сливочного масла, обыкновенное печенье 200-250г, немного орехов, свежие фрукты или консервированные.

Начинаем приготовление:

  1. Нам нужно перемельчить наше печенье в мелкую крошку, если есть блендер, то можно перемолоть и в блендере, если нет, то придется делать в ручную, например скалкой. Соединяем крошку с мягким сливочным масло и перемешиваем.
  2. Полученную массу нужно убрать в какую-нибудь форму, аккуратно разровняйте и уберите в холодильник для застывания. Форму желательно предварительно застелить пергаментной бумагой, если есть.
  3. Лимонный сок или апельсиновый нужно немного разогреть, до горячего состояния, но ни в коем случае не нужно доводить до кипения. В разогретый сок добавьте желатин.
  4. Творог предварительно нужно растереть ложкой до однородной массы, по желанию можно добавить немного ванильного сахара, тертые на мелкой терке цукаты от апельсина или лимона и хорошо перемешайте.
  5. Полученную творожную массу перемешайте с желатиновой жидкостью, опять перемешайте.
  6. Всю творожно-желейную массу выложите на тот самый корж в форме, который лежал в холодильнике, аккуратно выровните этот слой.
  7. Полученный торт без выпечки можно украсить чем угодно, достаточно включить вашу фантазию. Можно посыпать орехами, цукатами или украсить фруктами, все по вашему желанию!
  8. Теперь нужно торт, который готовился без выпечки, убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошо застыл.

После застывания, торт нужно вытащить аккуратно из формы и подать к столу на тарелке или каком-нибудь подносе. Простой рецепт, не правда ли! Давайте приготовим и другие рецепты! Следующий торт будет со сметаной.

Быстрый банановый торт без выпечки

33Чтобы приготовить торт без выпечки со сметаной, нам потребуются на рецепт следующие продукты:

Желательно сахарное печенье 1 пачка, которое продается именно в пачках, если не найдете, то купите песочное на развес в магазине, 100-120г сливочного масла (пол пачки), 3 банана, 0,5 литров сметаны (желательно домашней), 2 пачки желатина, 1 стакан сахар не полный, 1 неполный стакан воды, горст орехов (желательно грецкие)

Начинаем приготовление:

  1. Нам нужно перетереть печенье в крошку, в принципе это можно сделать и в ручную, или скалкой.
  2. Сливочное масло нужно подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, и перемешаем с нашим печеньем. В этом рецепте можно сделать все проще и поступить довольно-таки хитро. Полученную массу мы можем выложить не в форму, а на тарелку.
  3. Сверху выложите нарезанные бананы кружочками.
  4. Предварительно нужно замочить желатин, примерно нужно взять пол стакана воды и всыпать туда желатин и подождать пол часа, час для набухания. Когда пройдет время, нужно сметану взбить с сахаром и добавить туда же набухший желатин.
  5. Крем выкладываем на торт и посыпаем ореховой крошкой. Уберите торт со сметаной в холодильник на пару часов, потом подавайте к столу.

Давайте приготовим и другие рецепты!

Шоколадный торт без выпечки

44Если у вас нет духовки или вам просто лень готовить классический торт, то можно приготовить торт без выпечки гораздо проще. Для приготовления нам потребуются следующие продукты на наш рецепт:

(Для коржей и прослойки) Нам нужно 3 коржа, можно купить их в супермаркете. Для прослойки можно взять творог без жира 300-400г, 2 банана, потребуются сливки 10 процентные 200мл, черный шоколад (пол плитки), 20 грамм желатина.

(Для крема) 3 куриных яйца, полтора стакана молока (300мл), для загустения 30г муки, 100 грамм сахара, 100 грамм темного шоколада.

Приготовление:

  1. Нам нужно подготовить форму с краями. Если нет формы, то можно сделать ее и 5 литровой пластиковой бутылки, обрезов дно, бортики оставляем на высоте примерно 5-7 сантиметров и нужно уложить фольгу на дно и по бокам.
  2. Творог выложите в миску, и разомните его ложкой или вилкой, если есть блендер, то это будет лучше. Далее нужно добавить сахар и хорошо перемешать.
  3. Теперь нам нужно налить в сотейник или в маленькую кастрюлю сливки и разломать туда шоколад, доводите огонь до среднего и растопите шоколад, но масса не должна кипеть.
  4. Добавьте к этой смеси столовую ложку какао порошка и перемешайте, после чего, влейте это все в творожную массу и взбейте миксером.
  5. Желатин замочите в горячей воде для набухания минут на 20.
  6. Далее нарезаем банан на кусочки и добавляем в творожную смесь, вливаем также туда желатин и очень хорошо перемешаем. Убираем в холодильник за загустения.
  7. Ну а пока все набухает, мы подготовим заварной крем! У яиц отделяем белок от желтка. Желток перемешиваем с сахаром. Добавляем туда муку и перемешиваем, получается густая масса, по желанию можно в конце добавить немного молока.
  8. Теперь разогреваем слегка молоко, чтобы не пригорало, добавляем туда шоколад и растапливаем, далее добавляем туда смесь желтков и взбиваем миксером. Далее ставим опять на огонь и слегка подогревая, мешаем нашу смесь до хорошего загустения. Убрать с огня и остудить!
  9. Творожную массу нужно вытащить в холодильника, она будет полужидкая. Возьмем один корж и нарежем на небольшие кубики и перемешаем творожно-шоколадной смесью. На дно положим корж и выльем туда это загустение.
  10. На верх загустения положим еще один корж, и уберем в холодильник на 1-2 часа до загустения. Позже выкладываем торт на тарелку и убираем фольгу.
  11. Обмазываем весь торт кремом, не жалейте. Сверху торта можно налить побольше.

Теперь можно подать к столу! Приятного аппетита! Давайте приготовим и другие рецепты, обязательно заходите в другие разделы моего сайта, где есть рецепты с фото и выпечка со сметаной! Если честно, то торты со сметаной я люблю больше всего, готовьте и пишите свои комментарии!

У нас тут видос по теме!

Автор статьи: Рогаль Иван