Рецепты теста
Татары считают беляши своим национальным блюдом и называют их «перемячи». Опарный способ приготовления этого угощения, который применялся издавна, подходит не...
Популярность мантов можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, они вкусные; во-вторых, сытные; в-третьих, легко готовятся. Родиной мантов считаются восточные страны, однако...
Здравствуйте! Сегодня я, сладкоежка со стажем, хочу рассказать о таком прекрасном виде десертов, как выпечка на сметане. Несомненным плюсом чтобы...
Бисквитное тесто, имеет однородную воздушную текстуру и аппетитную корочку. Достичь таких характеристик можно только путем правильного приготовления теста. Кондитеры придерживаются...
Домашней выпечке отдают предпочтение все сладкоежки, ведь она всегда свежая и готовится с любовью. Угощение, которое сделано своими руками, съедается...
В твороге содержатся микроэлементы, которые помогают укрепить костную ткань и нервную систему. Даже после тепловой обработки этот продукт не теряет...
Собрать семью за столом можно не только для обеда или ужина. Существует другой, не менее действенный способ для дружеского общения,...
Здравствуйте! Я, как любитель выпечки во всех ее проявлениях, предлагаю к рассмотрению и, соответственно, к последующему использованию тесто для чебуреков....
Если положить в обычное дрожжевое тесто яйца и жиры, то оно становится более ароматным и рассыпчатым. Такое дрожжевое сдобное тесто...
Легкие хрустящие пирожные, профитроли и булочки нам нравятся, благодаря разнообразным начинкам внутри. Их можно есть как с солеными блюдами, так...
Показать ещё