Рецепты теста
Тесто для беляшей
Татары считают беляши своим национальным блюдом и называют их «перемячи». Опарный способ приготовления этого угощения, который применялся издавна, подходит не...
Тесто на манты — очень вкусный рецепт для мантов
Популярность мантов можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, они вкусные; во-вторых, сытные; в-третьих, легко готовятся. Родиной мантов считаются восточные страны, однако...
Тесто на сметане
Здравствуйте! Сегодня я, сладкоежка со стажем, хочу рассказать о таком прекрасном виде десертов, как выпечка на сметане. Несомненным плюсом чтобы...
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто, имеет однородную воздушную текстуру и аппетитную корочку. Достичь таких характеристик можно только путем правильного приготовления теста. Кондитеры придерживаются...
Тесто для печенья
Домашней выпечке отдают предпочтение все сладкоежки, ведь она всегда свежая и готовится с любовью. Угощение, которое сделано своими руками, съедается...
Творожное тесто
В твороге содержатся микроэлементы, которые помогают укрепить костную ткань и нервную систему. Даже после тепловой обработки этот продукт не теряет...
Тесто для вареников
Собрать семью за столом можно не только для обеда или ужина. Существует другой, не менее действенный способ для дружеского общения,...
Тесто для чебуреков
Здравствуйте! Я, как любитель выпечки во всех ее проявлениях, предлагаю к рассмотрению и, соответственно, к последующему использованию тесто для чебуреков....
Сдобное дрожжевое тесто
Если положить в обычное дрожжевое тесто яйца и жиры, то оно становится более ароматным и рассыпчатым. Такое дрожжевое сдобное тесто...
Заварное тесто и рецепт эклеров
Легкие хрустящие пирожные, профитроли и булочки нам нравятся, благодаря разнообразным начинкам внутри. Их можно есть как с солеными блюдами, так...
Показать ещё