Торт из печенья: без выпечки с фото от Ивана

3 / 5 (1 голосов)

Мои быстрые рецепты

11Здравствуйте, меня зовут Рогаль Иван! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

Вы решили приготовить торт из печенья без выпечки? Тогда вы точно попали по адресу! Каждый из нас был в такой ситуации, когда хочется что-нибудь к чаю, а готовить неохота, или например, надоело кушать одни и те же конфеты и печенья и вам захотелось разнообразия, то я думаю сейчас самый подходящий вариант приготовить вкусность без выпечки.

Вы возможно, так же как и я любите рецепты выпечки, но порой они надоедают, поэтому я предпочитаю рецепты с печеньками, потому что их не нужно выпекать и из них можно приготовить рецепт выпечки без напряга! Чуть ниже вам представлены рецепты с фото, которые можно готовить на раз два-три.

Тортик из печенья

1
Начнем, пожалуй, изучать первый рецепт! Этот торт без выпечки делается из печенья, он очень простой и не требует больших финансовых затрат, а главное, экономит ваше время!

Как мы знаем, время — это ресурс не восстанавливается, нежели чем деньги!

Я думаю, пора начинать потихоньку готовить торт без выпечки, нам потребуются следующие продукты:

 

 

500 грамм магазинного печенья, желательно топленого,
1 плиточный шоколад,
1 кондитерский пакет какао-порошка,
Пол-литра молочка,
1 граненый стакан сахара,
400 грамм масла, нужно сливочное, желательно подороже,
Пол-литра молочка,
100 грамм орехов (арахиса или миндаля),
200 грамм чернослива или изюма,
Какие-нибудь фрукты для украшения.

  1. Прежде чем начать готовить торт из печенья без выпечки, нам нужно раскрошить печенья, это можно сделать руками, скалкой или кухонным комбайном, да чем угодно. Измельчать нужно обязательно мелко, без крупных остатков.
  2. Далее нам потребуется кастрюля, в которую нужно налить пол-литра молока, стакан сахара и все масло. Нужно помешивать, пока наше масло не растает, а сахар полностью не растворится. Всегда обязательно помешивайте.
  3. Как только смесь подстынет, можно всыпать туда раскрошенные печенья и какао-порошок. Используйте самый обыкновенный кондитерский какао, а не всякие там несквики.
  4. Нарезаем чернослив, можно мелко, а можно крупно, как вам удобнее. Также делаем и с орехом, мелко его крошим. Ну вот впринципе и все! Наш торт без выпечки почти готов. Осталось слегка намочить руки и сформовать какую-нибудь форму, например что-то вроде рыбы.
  5. Нужно взять немного шоколада, разогреть на плитке и полить наш торт. Шоколад желательно брать темный, горьковатого вкуса.
  6. Украшаем наш торт орехом и фруктами по вашему желанию. Вот и весь торт с фото, который готовить легко из выпечки магазинного печенья! Далее рассмотрим еще рецепты тортов.

Творожный торт

2Давайте приготовим следующий торт, который тоже готовится из магазинной выпечки и творога. Рецепт из этих двух продуктов получаются вполне сочетаемым и готовится такое чудо гораздо проще того торта, который описан выше.

Что касается простоты приготовления, то он намного быстрее всех готовится, главное, чтобы он настоялся в холодильнике, а точнее, хорошо пропитался.

Без хорошей пропитки ваш торт не получится. Если у вас много гостей, а вы думаете, что тортик получился маленький, то не переживайте, из-за творожного крема, он получается нереально сытным. Нам потребуется такой список продуктов:

400 грамм простых магазинных печеньев,
400 грамм любой жирности творога,
200 грамм сахара (можно сделать с неё пудру),
2 столовые ложки какао,
1 полный стакан молока,
200 грамм шоколадной плитки,

  1. Нам потребуется две категории печеньев, один из светлого теста, а другой вид из темного, точнее шоколадного, в принципе, если вы не хотите париться с цветом, то можно использовать обыкновенное печенье. Выкладываем один пласт печенье, предварительно помакав его в молоке, между печеньками делаем зазоры примерно в 5 мм.
  2. Готовим крем, нам нужно наш творог поделить на две равные части, в каждую из нужно нужно равноценно добавить пудру или просто сахара по вкусу, а в другую часть какао, обе части взобьем в блендере.
  3. Теперь на светлое печенье выкладываем темный крем, а на шоколадное печенье светлый крем.
  4. Весь торт изначально должен лежать на заранее подготовленной фольге. Фольгу нежно без рывков поднимаем и складываем наш торт в форме треугольника.
  5. Теперь нужно полить шоколадной глазурью, предварительно шоколад нужно растопить на плите.
  6. Тортик убираем в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. Надеюсь, торт без выпечки вам очень понравился, давайте еще научимся готовить вкусные рецепты!

Банановый торт

3Название этого торта говорит само за себя! Это тоже вкусный и очень нежный рецепт, который не требует выпечки. Рецепт с бананами получается непросто вкусным и нежным, мне кажется, бананы раскрывают весь вкус торта. Всегда рецепты с бананами славились своими вкусовыми качествами.

Для данной выпечки нам потребуется тоже печенье, но в этот раз из несоленого крекера, представляете! Из такого простой сладости можно сделать грандиозный сказочный торт!

Я думаю пора начинать готовку. Для приготовления нам потребуется:

3 банана,
200 грамм обычного сливочного масла в пачках,
1 стакан сахарного песка,
300 грамм сметаны,
400 грамм крекера без соли,
100 грамм шоколадки для посыпки (натрем на терке),
Немножко ванилина,

  1. Начинаем готовку. Крекер нужно хорошо размельчить блендером, либо со скалкой или можно кухонным комбайном. В общем, это нужно сделать как угодно, главное, чтобы получилась мелкая крошка.
  2. Далее нам нужно сливочное масло комнатной температуры взбить, добавить туда сметаны и сахар и хорошо опять взбить.
  3. Теперь нам нужно соединить всю массу крекера со взбитым кремом.
  4. Полученное тесто выкладываем на тарелку, но не все, а только 1/3 часть. На этот слой выкладываем нарезанные кружочками бананы, сверху опять слой теста и т.д.
  5. Теперь торт смазываем пудингом и посыпаем тертым шоколадом, можно и без пудинга, так даже будет намного дешевле и проще! Теперь осталось дождаться, пока наш торт настоится в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу! Как вы видите все рецепты простые, и торты получаются без всякой выпечки и рецепты под силу даже школьнику.

Йогуртовый торт с желатином

4Настал момент приготовить еще один рецепт с магазинной выпечки. Нам нужно опять покупные печеньки, рецепты из желатина мы еще не делали, но сейчас пришло время эту ошибку исправить! Готовится весь тортик очень легко и просто, нам главное потребуется какая-нибудь прикольная формочка, желательно силиконовая из под-кекса или еще чего-нибудь.

Также нам потребуются различные фрукты, а самый главный секрет — это то, что не нужно строго следовать правилам в этом рецепте, все кладется в примерных пропорциях и неважно какие это будут фрукты.

Для приготовления нам потребуется:

1 стакан каких-нибудь ягод,
2 штуки киви,
200 грамм печеньев,
800 мл питьевого йогурта,
20 грамм желатина,
30 грамм воды,
Если йогурт не очень сладкий, то можно добавить 2 столовые ложки сахара.

Итак, начинаем готовку: Самое дорогое в этом рецепте, конечно же йогурт, покупать лучше йогурт в пол-литровых пачках, он такой более жидковатый, вкусный и по цене вполне адекватный.

  1. Нам нужно замочить желатин в воде и оставить на полчаса для набухания.
  2. Пока желатин настаивается мы подготовим фрукты. Ну а для начала нужно взять формочку, застелить ее пищевой пленкой и первым слоем выложить ягоды.
  3. Вторым слоем выкладываем печенья, их предварительно нужно разломать руками. Сразу поверх них можно выложить нарезанные киви. Повторюсь. Все фрукты берутся с головы, что вам нравится то и кладите!
  4. В йогурт добавляем весь сахар и взбиваем миксером. Пока сахар растворяется, займемся растворением желатина, его нужно слегка подогревать на плите для полного растворения, кипятить ни в коем случае нельзя!
  5. Теперь как желатин слегка подстынет, перемешиваем его с йогуртом и заливаем им все наши фрукты.

Теперь нам остается только ждать, пока застынет наш торт! Это занимает по времени несколько часов в холодильнике. Рецепты класс? Если да, то поехали дальше!

Торт минутка

5Этот торт удивит вас своим необычным приготовлением. Обычно рецепты выпечки тортов готовят в духовке, но мы коржи для торта будем готовить на сковороде. Это конечно выглядит забавно, но оно действительно прикольно!

Время на приготовление такого торта уходит примерно 50 минут. Ради такой быстроты я думаю вполне можно потерпеть это время и не покупать выпечку в магазине. Если честно-то все выпечки различных тортов в магазине уже изрядно поднадоели, лучше готовить домашние рецепты.

Для приготовления нам потребуется следующие продукты:

Для теста:
3 стакана муки высшего сорта,
1 баночка сгущенки,
1 чайная ложка соды, а лучше разрыхлителя
1 куриное яйцо

Для приготовления крема:
750 миллилитров питьевого молока
200 грамм маслица (покупайте дорогое сливочное, будет вкуснее)
Сахар 1 граненый стакан
2 отборных яйца
Одна треть чайной ложечки ванилина
3 столовые ложки муки

  1. Давайте приготовим с вами вкусное тесто, для начала в миску добавим одно курное яйцо, выльем сгущенку, немного добавим соду и конечно же муку. Вымешиваем наше тесто, делим его на части. Эти все части нужно раскатать в шарики, должно получиться 8 частей.
  2. Теперь каждый шарик раскатываем в блин и жарим на сковороде без масла примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Чтобы не тратить энергию в духовке и испытывать жар на кухне, мне кажется сковорода для этих целей просто супер, особенно для лентяев и тех, кто снимает квартиру без духовки. После чего, обрежьте края и сделайте их ровными. Крошку не выбрасывайте. Она нам понадобится.
  3. Теперь осталось дело за кремом. Нам нужно в миску вбить яйцо, добавить молоко, сахар и немного ванилина, далее взбиваем это дело миксером и не на сильном огне помешиваем до загустения, кто часто готовит торты, тот поймет, что название этого крема заварной.
  4. Теперь осталось каждый корж смазать заварным кремом. После чего, остатки от коржей нужно перемолоть и посыпать на наше готовое изделие.

Убираем эту красоту в холодильник на одну ночь, и утром можно подавать к столу и пить чай! Пока тортик настаивается, приготовим еще вкусные рецепты.

Торт из пряников

6Остался последний рецепт из рубрики без выпекания. Получается такое изделие очень калорийный, да и вообще, нет такого понятия как низкокалорийная выпечка, все они вредные, поэтому дам вам один совет, кушайте сладкое до обеда и не каждый день. Для приготовления нам нужны самые простые и необходимые продукты, которые продаются в любом магазине.

Нам нужны пряники, в принципе любые, далее не забудьте прикупить бананы, нужно покупать спелые бананы, а не зеленые. Далее нужно купить сметаны, желательно домашней, но если нет такой возможности, то берите заводскую не ниже 20 процентов.

Давайте рассмотрим полный список всех продуктов до точных цифр, нам потребуется:

Желательно темных пряников – 0.5 кг
Банана – 3 шт.
Сметана – 0.5 литра (если домашней, то будет вкуснее)
Сахар – полстакана,
Щепотка ванилина

  1. Нам нужно для начала подготовить пряники. Каждый пряник режем, скажем так на коржи, должно получиться три части из одного пряника и так делаем со всеми оставшемся пряничками.
  2. Далее подготавливаем бананы, их нужно нарезать на кружочки. Осталось подготовить крем, берем сметану, сахар и немного ванильного сахарка, взбиваем миксером.
  3. Теперь каждый кружочек пряника макаем в крем и выкладываем в один пласт. Поверх этого пласта выкладываем бананы и смазываем их тоже кремом и делаем всю процедуру точно так же.
  4. Посыпаем остатками пряников, которые накрошились или вместо них можно посыпать тертым шоколадом.

Осталось теперь, чтобы наш торт настоялся и хорошо пропитался кремом. Убрать для настойки обязательно нужно в холодильник. Надеюсь, в этой статье я был вам полезен, читайте другие рецепты на моем сайте!

У нас тут видос по теме!

Автор статьи: Рогаль Иван