Быстрый торт из конфет

Оценка статьи:
5 / 5 (1 голосов)

В преддверии любого праздника, у каждого из нас стает дилемма, что же подарить тому или иному человеку. В этот момент неважно, какой промежуток времени мы знакомы. Необычным подарком будет быстрый торт! Помимо того, что вопрос стоит в подарке, так еще всегда хочется удивить сладким приложение и, конечно же, цветами.

Стандартно из такой ситуации выходят примитивно, прилагая к основному подарку коробку ассорти конфет или банальную шоколадку. В сегодняшние дни популярным стало обходить изжитые себя коробки конфет и заменять их настоящим сюрпризом – торт из конфет.

Такое лакомство понравится каждому не только потому, что это оригинальный и самый необычный торт, но и потому что это подарок, сделанный своими руками.

В случае, когда к подарку прилагается тортик из шоколадных конфет, поздравительный сюрприз становится намного ярче и оригинальней, ведь ни каждый день можно столкнуться с таким необыкновенным десертом, и что самое главное в магазинах такое не купишь, а это делает сюрприз абсолютно не предсказуемым.

Такой подарок можно заказать у профессионалов, но этот вариант уже будет не так интересен, именно поэтому сделанный своими руками торт с подбором лучших конфет будет идеальным сладким подарком.

Быстрый торт для всей семьи к празднику из конфет пошаговый рецепт

  1. Подготовить основы из пенопласта круглой формы, высота которых подбирается ориентировочно по размеру конфет. В диаметре размеры тоже разные начиная от 7,6 см и до 25,4см.
  2. Желаемый ассортимент, количество которых зависит от размера.
  3. Праздничная бумага.
  4. Для декора: нарядные украшения в виде бантиков, искусственной хвои. Специализированный пистолет с клеем.

1

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Придаю выбранным конфетам праздничный дизайн, обернув их в декоративную красочную бумагу.
  2. Основу из пенопласта тоже необходимо обернуть в бумагу
  3. Используя пистолет с клеем, начинаю обклеивать конфетами основу для торта
  4. 2
  5. В случае если между конфетами образовался промежуток меньший по размеру нежели подобранная конфета, можно использовать меньший размер.
  6. Подготовленные все основы торта, крепим между собой с помощью клея и украшаем хвоей и нарядными бантиками. Праздничный, быстрый торт своими руками готов.
  7. 3

Торт своими руками из шоколадных батончиков

Приготовив торт, используя рецепт из шоколадных батончиков, вам удастся удивить каждого любителя таких сладостей. Этот рецепт в приготовлении очень легкий и быстрый, а самое главное достоинство такого подарка, то что торт выполнен своими руками.

Пошаговый рецепт «Торт из шоколадных батончиков»

Для приготовления понадобится:

1 Круг из картона, 2 баночки от печенья из жестянки разного размера, 3 пищевая фольга, 4 скотч двухсторонний, 5 бумага гафре, 6 для декорирования шоколадные батончики.

Рецепт оформления быстрого десерта своими руками:

  1. С помощью фольги оборачиваем основу из картонного круга.
  2. Двусторонний скотч крепим на края баночки.
  3. 4
  4. По центру обвернутого картонного круга крепим баночку от печенья.
  5. Верхний слой основы десерта также состоит из конфет, но уже меньшего размера, которую аналогично крепим с помощью липкой ленты.
  6. Верх баночки обклеиваю на липкую ленту шоколадными конфетами
  7. Чтобы конфеты крепились надежнее использую по несколько полосонек ленты.
  8. 5
  9. По этой технологии украшаем всю нижнюю поверхность тортика.
  10. Низ торта из батончиков своими руками готов.
  11. Повторяю этот же этап с верхней частью, но теперь использую конфеты меньшего размера. Верхнюю часть моего тортика заполняю бумагой гафре, но можно использовать мелкие конфеты.
  12. Верх можно сделать еще привлекательней и добавить яркую надпись с поздравлением.
  13. Чтобы сделать торт еще более праздничным повязываю его нарядной лентой.

Торт полностью оформлен и готов. Легкий рецепт подойдет для каждой хозяюшки.

Теперь испечем быстрый торт на сковороде

Рецепт очень простой и уникален тем, что выпекать коржи на торт не стоит даже в духовке. Плюс ко всему, набор ингредиентов не дорогой по цене. Все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.

Если есть желание, то сгущенное молоко можно приготовить самостоятельно. Используйте домашние кур. яйца и свежее молоко.

Компоненты для теста: 3 ст. муки; 250 мл сгущенного молока; 1 шт. кур. яйцо; 1 ч.л. соды (обязательно погасите ее уксусом).
Компоненты для крема: 200 гр. сл. масла; 750 мл молока; 1,5 ст. сахара; 2 шт. кур. яиц; 3-4 ст.л. муки; 1 уп. ванилина.

Алгоритм готовки:

  1. В первую очередь занимаюсь тестом. Нужно смешать продукты и сделать замес. Тесто разделяю на равных 8 частей. Каждый кусок раскатываю до размеров большой сковородки, на которой будете жарить коржи.
  2. Разогреваю ее. Жарятся коржики достаточно быстро, следите, когда нужно переворачивать тесто, чтобы основа не подгорала.
  3. Когда корж готов, нужно снять его со сковороды. Обрезаю ровно, чтобы получить красивую основу. Все обрезки складываю в отдельную миску, потом ними нужно будет посыпать торт в качестве украшения.
  4. Занимаюсь приготовлением крема. Смешиваю указанные продукты по рецепту за исключением сл. масла. Постоянно мешаю массу, поставив ее на огонь. На последнем этапе добавляю сл. масло. Даю остыть.
  5. Коржи мажу кремом. Сформированный торт усыпаю по бокам крошками из обрезков коржей, по бокам также нужно украсить. Оставляю десерт на пару часов, чтобы крем пропитал основу.

На этом рецепт подошел к концу. Советую вам приготовить вкусный торт дома, ведь он порадует вашу семью, а времени на его готовку уходит совсем немного.

Тирамису за 5 минут

Десерт Тирамису приходится по душе многим сладкоежкам. Он не только вкусный, но еще и имеет сочный бисквит.

Только на первый взгляд, кажется, что сделать его дома очень сложно и нужно много времени провести на кухне, чтобы добиться желаемого результата.

На самом деле у меня есть уникальный рецепт, благодаря которому Тирамису можно приготовить очень быстро. Именно его я решил представить к вашему вниманию чуточку ниже.

Компоненты: 110 гр. сл. сыр; 5 ст.л. сгущенного молока; 4 ст.л. сливок (жирность от 30%); немного ванильного экстракта; 200 мл готового ароматного кофе; шоколад (натереть); печенье (берите вроде Дамских пальчиков).

Алгоритм готовки:

  1. В отдельной посуде смешиваю сливки, чуточку ванилина, сыр (сливочный) и молоко. Взбиваю смесь.
  2. Готовлю кофе. Окунаю печенье в него на парочку секунд. Не передерживайте, чтобы оно не размокло.
  3. Выкладываю размягченное печенье на тарелку, делая основу из него. Наношу взбитую смесь с первого пункта действий сверху него. Но использую только половину состава.
  4. Покрываю крем печеньем, после снова наношу смесь.
  5. Шоколад измельчаю на терке. Украшаю Тирамису натертой стружкой.
  6. Отправляю десерт на несколько часов в холодильник. Это обязательный пункт, так как крему нужно пропитать печенье.

Вот и все, хочется вам пожелать лишь приятного аппетита и истинного удовольствия от десерта!

Очень вкусно кушать Тирамису с кофе или же любимым чаем. Десерт имеет изысканный вкус, не присущий никаким другим сладостям.

Как дети, так и взрослые смогут оценить по достоинству всего его преимущества, а вы поймете, что приготовили домашнее Тирамису ничуть не хуже, чем это делают в итальянских ресторанах.

В моем блоге будут появляться и другие полезные рецепты интересной выпечки и десертов разных стран. Готовить их совсем несложно, убедитесь в этом лично, опробовав рецепты на собственном опыте.

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Adblock
detector