Быстрый торт из творога без выпечки

Привет! Я любитель покушать торт без выпечки и желатина и не только! Вы тоже любите торты, как и я? Тогда добро пожаловать на эту страницу!

Мы изучим и приготовим очень интересный и простой торт из творога и желатина! Готовить этот торт не нужно в духовке, она нам в этом рецепте не потребуется! Очень интересный рецепт находится чуть ниже!

Торт без выпечки из творога и желатина

Две пачки творога (400 г), 25 грамм желатина, 3 стол. ложки сахарной пудры, 25г сливок (побольше процентов жирности), различные фрукты (апельсин, киви)

торт из творога и желатина

Мне очень сильно нравятся торты без выпечки не из-за того, что их не нужно выпекать в духовом шкафу, а из-за того, что они просты в приготовлении, а главное очень вкусные!

Такой торт идеально подходит для той категории людей, которые не любят творог, особенно это относится к детям, т.к. многие из них не особо любят его кушать.

В этом блюде содержится много белков, а самое главное много кальция!

Начинаем приготавливать рецепт торта из творога:

  1. Творог нужно хорошо перетереть, возможно, это будет сито, также можно сделать эту процедуру измельчения через мясорубку, желательно 2-3 раза, тогда творог будет очень и очень мелкий как паста.
  2. Творог всыпаем в миску, вливаем сливки, сахарную пудру туда же и хорошо перемешиваем.
  3. До начала этой все процедуры, желатин нужно замочить в пол стакана воды, оставить минут на 20 для набухания.
  4. Возьмите сотейник, налейте в него воду, в сотейник поставьте стакан с желатином и на слабом огне растворите его, желатин ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе он потеряет свои качества.
  5. Желатин смешайте с творогом, почистите и нарежьте фрукты на небольшие кусочки и добавьте тоже в творог, хорошо перемешайте опять. Нужно фрукты подготовить заранее, чтобы желатин не застыл в твороге.
  6. Уложите всю смесь в форму и уберите в холодильник на 3 часа.

У вас получится что-то типа торта без выпечки, но это и не торт! ) Обычный вкусный десерт из творога, который очень сильно похож на торт.

Можно над этим тортом фантазировать! Если вы добавите в такой торт какой-нибудь краситель, например вишневый или другой ягоды, тогда получится прикольный и красивый торт!

Если вы не особо любите фрукты, то можно их заменить на любые другие ягоды или вообще ничего не класть, все можно сделать под ваш вкус. Получился отличный торт из творога и желатина без выпечки!

Торт из творожных коржей

Торт из творожных коржей

Творог, добавленный в коржи для выпечки, можно подсунуть даже маленьким детям, которые не очень-то любят этот полезный продукт. Торт обязательно нужно смазать кремом, и его состав напрямую зависит от количества творога, которое было использовано в тесте.

Запомните, много кисломолочного сыра сделает выпечку упругой и плотной, а значит, для ее пропитки вам нужно приготовить жидкий крем. Если коржи мягкие, то подойдет белковый или заварной крем, взбитые сливки.

Торт из творога потребует наличия таких ингредиентов:

250 г творога жирностью не менее 5%; 2 стакана муки тонкого помола; 3 яйца; полпакетика пекарского порошка; 250 г сахарной пудры.

Крем варится из: 950 мл молока; 3 яиц; 200 г сахара; 3 больших ложек муки; ванильного сахара. В теплый крем нужно добавить 250 г сливочного масла.

Этапы приготовления коржей:

  1. Яйца взбейте, добавив к ним сахарную пудру.
  2. Творог взбейте блендером либо протрите через сито. Для вас важно получить однородную массу, а уже потом вводить в нее яйца с сахарной пудрой.
  3. Добавьте нужное количество разрыхлителя.
  4. Муку просейте и по частям начинайте вводить ее в тесто. Следите, чтобы масса не стала слишком забитой, но и к рукам она липнуть не должна.
  5. Поделите тесто на 6-10 частей и из каждой раскатайте корж, который будет выпекаться 12 минут в жаркой (180 градусов) духовке.

Варим крем:

  1. Перемешайте стакан молока, яйца, муку, ваниль и сахар в одной посуде.
  2. Тем временем доведите до кипения остальное молоко, используя для этой цели сотейник с толстым дном.
  3. Введите сложную смесь в молоко и помешивая непрерывно ложкой, заварите крем.
  4. Снимите сотейник с огня и остудите его содержимое.
  5. Масло нарежьте кусочками и добавьте к молочной густой массе. Взбиваем 7-8 минут и прослаиваем коржи, накладывая их один на другой.

Готовый торт должен настояться в холодном месте несколько часов.

Спасибо что дочитали меня до конца! Зайдите и в другие разделы моего сайта!

Посмотрите мой видео рецепт!


Автор статьи: Рогаль Иван

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector