Выпечка с яблоками “Быстрые рецепты”

Приветствую! Как вы уже знаете, я сильно люблю готовить, особенно рецепты выпечки с яблоками, а также сладкие рецепты с фото! Поскольку все любят яблоки, я решил сделать, что-то необычное, а именно тесто с яблоками, такая выпечка всегда получается вкусной. Приготовить их нужно как я говорил, необычно и вкусно!

Возможно, вы подумаете, что я вас начну учить выпекать всем известную шарлотку с яблоками, но не тут-то было! Мы пойдем гораздо простым, обходным путем! Нам нужно приготовить то, что мы не пробовали, или то, что не будет приедаться!

Конечно же, самое главное все должно быть приготовлено по простым рецептам с фото. Этим и отличается мой сайт от других тем, что моя выпечка готовится просто и используются только легкие рецепты или сложные рецепты, переработанные в простые. Пожалуй, пора начинать готовить рецепты с яблоками, фото прилагается!

Выпечка венского штруделя с яблоками

Для теста: Нужен 1 стакан муки с горкой (250 г), Пол стакана воды (125 г), 1 куриное яйцо, 2 стол. ложки сливочного масла, если нет, можно растительное, щепотка соли. На начинку с яблоками: 1 кг яблок, пол стакана изюма (можно целый), 1 ч. ложка корицы, 3 стол. ложки сахара.

Выпечка венского штруделя с яблоками

Тесто с яблоками будет необычное! Самое удивительное, что в тесто не входят дрожжи, да-да, их как раз таки и не будет, это что-то необычное!

Начинаем приготовление рецепта:

  1. В миску вливаем воду, вбиваем яйцо, кладем масло и соль, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем тесто, далее убираем на 30 минут в холодильник.
  2. По прошествии времени раскатываем тесто желательно в прямоугольный пласт в толщину буквально 2-3 мм.
  3. Готовим начинку с яблоками! Яблоки чистим, вырезаем внутренности и нарезаем тонко ломтиком или на мелкий кубик, посыпаем корицей, сахаром и всыпаем изюм, хорошо перемешиваем.
  4. На раскатанное тесто выкладываем начинку и аккуратно разравниваем.
  5. Закатываем все в рулет, аккуратно переносим на противень смазанный маслом.
  6. Изделие смазываем взбитым яйцом.
  7. Выпечка готовится с яблоками в духовке, примерно 35 минут, при температуре 180 градусов.

Получается необычно вкусный рецепт с яблоками! После приготовления посыпаем сахарной пудрой, получается очень вкусно! Неправда ли простые рецепты!

Изучаем следующие рецепты с фото!

Яблоко в мешочке

Яблоко в мешочке

Еще один весьма необычный рецепт с фото, который мы рассмотрим в этой статье!

Для приготовления нам потребуется:

На тесто: 2 стакана муки (400 г), 1 яйцо, 1 стол. ложка слив. масла или растительное, 1 стол. ложка лимонного сока или уксуса, пол стакана воды, пол чайной ложки соли.
На начинку с яблоками: 4 средних яблока, изюм, курага, грецкие орехи или другие примерно 50-100 грамм.

Начинаем готовку:

  1. В холодную воду добавляем яйцо, масло, лимонный сок или уксус, соль, хорошо растворяем перемешивая ложкой.
  2. Всыпаем муку и замешиваем тесто!
  3. Готовим начинку с яблоками! Сухофрукты и орехи мелко нарезаем, яблоки, как всегда чистим и удаляем внутренности сохраняя форму яблока, делить его на 2 части не нужно!
  4. Тесто делим на 4-5 частей, раскатываем из него тонкий круг и второй круг тоже раскатываем, но только в несколько раз меньше для донышка яблока.
  5. И так, накладываем внутрь яблока сухофрукты и орехи, можно сахар по вкусу и корицу, а в центр большого круга мы кладем маленький, чтобы он не лопнул и не дал вытечь соку.
  6. Большой круг со всех сторон поднимаем к верху и залепливаем верхушку, получилось яблоко в тесте!
  7. Для румяности смажем взбитым яйцом и посыпаем сахаром, выпекается выпечка примерно 15-20 минут при 180-ти градусах.

Употребляется данный десерт, как в теплом, так и в холодном виде! С яблоками рецепты получаются невероятно вкусными! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты с фото!

Слоёное печенье

Слоёное печенье с яблоками

Очень простой и не сложный рецепт с фото, рекомендую приготовить! Предупреждаю сразу, готовить смогут подобные рецепты с яблоками даже школьник!

Какие продукты вам нужно не забыть купить:

2 стакана пшеничной муки, 1 не совсем полный стакан сметаны (любой жирности), 2 яйца, сливочное масло 200 г, пол чайной ложки соды, 3-4 яблока, сахарная пудра для украшения.

Выпечка по шагам с яблоками:

  1. Холодное сливочное масло нужно тереть на терке и периодически добавляя муки, перемешиваем в крошку.
  2. Сметану выкладываем в емкость, добавляем туда соду или разрыхлитель, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
  3. Сметанную смесь вливаем в масляное тесто и замешиваем тесто, которое после замеса нужно убрать в холодильник на пол часа.
  4. Тем временем, мы почистим яблоки, уберем сердцевину и нарежем на дольки.
  5. По прошествии времени, вытаскиваем тесто, раскатываем из него большой пласт примерно в 1 см толщину, обычным стаканом вырезаем кружочки, на каждый кружочек кладем дольку яблока, по желанию можно добавить сахарку и корицы, поверх выкладываем второй кусочек теста и кладем на противень.
  6. Для золотистого цвета, каждый круг смазываем взбитым яйцом, выпечка выпекается с яблоками примерно 15 минут при температуре 180 градусов.

В конце готовки, для красоты и вкуса можно посыпать сахарной пудрой. Получается невероятно вкусные и красивые рецепты с фото. Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!

Насыпной пирог из яблок

Насыпной пирог из яблок

Давайте перейдем непосредственно к тяжелой артиллерии, а именно к пирогам! Выпечка выпечкой, а пироги иногда тоже хочется видеть в своем рационе!

Какие же продукты нам необходимы в приготовлении:

Обычная мука 2 стакана, 2 стакана манки, стакан сахара, 1 ч. ложка соды или разрыхлителя, замороженное слив. масло 150 г, полтора кг яблок.

Приступим к пошаговому приготовлению:

  1. В муку всыпаем манку, добавляем сахар и соду, хорошо перемешиваем.
  2. Яблоки чистим, убираем сердцевины и натираем на обычной терке.
  3. Подготовим форму и смажем ее.
  4. Пирог нужно делать слоями. Сначала насыпаем слой тонкой смеси, поверх слой яблок, потом опять сухой слой и т.д., ну а последний слой натираем сливочное масло равномерно.
  5. Выпекается выпечка при температуре 180 градусов, около 40 минут.

Спасибо что дочитали все мои рецепты с фото до конца! Я был бы безумно рад, если вам понравился хотя бы один из выше моих блюд, попробуйте, и у вас все должно получится!

Если есть какие-то предложения, обязательно пишите мне, буду рад вам ответить и принять ваши рецепты и опубликовать их на сайте!

Все рецепты, которые я пишу на своем сайте, имеют под собой корень простоты! Ведь истина в простом! Чем проще и вкуснее рецепт, тем надолго он будет в вашей повседневной жизни.

Ведь время деньги, не каждый хочет или даже может стоять часами у плиты, с помощью моих знаний, можно быстро приготовить и перекусить или встретить долгожданных гостей.

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector