Выпечка к чаю “рецепты с сыром”

Оценка статьи:
5 / 5 (1 голосов)

Приветствую вас! Как вы уже догадались, я любитель вкусно готовить рецепты выпечки, сладкое и, конечно же, изделия с сыром! Я сам по себе любитель не только готовить вкусняшки с сыром, а вообще сырный гурман!

Сыр это хоть и жирный продукт, но в нем достаточно много белка, как и в мясе, хоть это радует! Выпечка у меня конечно не на первом месте, но очень сильно люблю, особенно утром! Давайте изучим ниже наши первые рецепты с сыром и фото!

Выпечка чизкейка с сыром Филадельфия

750 г сыра филадельфия, 200 г песочного печенья, 3 яйца, 35%-ые сливки, 1 ст. сахара (200 г), пол пачки слив. масла (100 г)

Выпечка чизкейка с сыром Филадельфия

Думаю вам не нужно объяснять, что такое чизкейк, готовить их начали на западе и только недавно они перебрались к нам! Почитайте в сети про рецепты чизкейка, кому интересно, они бывают двух видов с сыром и второй с творогом!

Рецепт с сыром по шагам:

  1. Сливочное масло подержим в тепле, чтобы оно стало мягким, но не жидким.
  2. Печенье нужно перемолоть в крошку, можно скалкой, а лучше всего блендером.
  3. В полученную крошку добавляем масло и хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и ровняем, можно сделать бортики.
  4. По желанию еще дополнительно можно испечь в духовке 10 минут при 180-ти градусах.
  5. В сыр нужно добавить сахар и необходимо тщательно перебить ручным блендером до однородности.
  6. Вбиваем яйца и опять взбиваем.
  7. Вливаем сливки, и уже при помощи миксера взбиваем.
  8. Полученный сырный крем вливаем в наш испекшийся корж.
  9. Выпекается эта выпечка дополнительно в духовке при 170-ти градусах, примерно 40-50 мин.

После приготовления, убираем на ночь в холодильник! Вот такой необычный рецепт с сыром мы с вами приготовили! Изучаем следующие рецепты с фото!

Выпечка хачапури по-аджарски с сыром

Выпечка хачапури по-аджарски с сыром

Ох уж эти хачапури, всем известная грузинская выпечка, их рецепты с сыром поистине заслуживает похвалы, очень она вкусная, с этим не поспоришь! Давайте приготовим этот не сложный рецепт.

Нам необходимо купить:

Сыр сулугуни (600 г), 0,5 кг муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 10 яиц, немного соли и растительного масла, стакан теплой воды.

Выпечка по шагам с сыром:

  1. В миску вливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, щепотку соли, вливаем 2 стол. ложки раст. масла и одно яйцо, хорошо взбиваем вилкой или венчиком.
  2. Просеиваем муку и замешиваем тесто, убираем после замеса на час, после часа можно еще раз помесить и оставить на 20 минут по желанию.
  3. Сулугуни можно натереть на терке, но проще ее нарезать на кубики или полоски, так на много проще.
  4. Тесто делим примерно на 5-6 частей и каждую часть раскатываем в овал, формуем края и получается лодочка.
  5. Накладываем 100 г сыра и кладем на противень смазанный маслом.
  6. Края лодочки по желанию можно смазать хорошо взбитым яйцом.
  7. Выпекается выпечка примерно 15-20 минут при 180-ти градусах
  8. Достаем противень и в каждую лодочку вбиваем одно яйцо и опять убираем в духовку на несколько минут, пока яйцо не приготовится.

Ну, вот впринципе и все! Рецепты с сыром, как вы уже поняли, очень вкусная и аппетитная вещь! Если выпечка вам понравилась, изучаем следующие рецепты с сыром!

Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром

Еще один интересный пирог, который мы сейчас приготовим. Выпечка осетинских пирогов бывает разная, рецепты делают с различными начинками, делают их даже с картошкой.

На рецепт нам потребуется:

100 г моцареллы, 150 г брынзы, 100 г творога, 1 яйцо, петрушка, стакан воды, 300-400 г муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 4 стол. ложки масла (раст-ое, желательное оливковое), пол стол. ложки сахара, пол чайной ложки соли.

Начинаем готовить рецепт с сыром по шагам:

  1. В миску вливаем теплую воду, всыпаем туда дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Вливаем раст-ое масло или оливковое, перемешиваем и закладываем муку, постепенно вымешивайте до мягкого состояния, убираем в теплое место на 40-50 минут.
  2. Моцареллу можно натереть на терке или мелко нарезать, творог и брынзу перетрет вилкой до мелкой кашицы.
  3. Мелко нарезаем зелень, всыпаем в наши сыры и творог, хорошо перемешаем и сформуем из этой начинки рукой 3 шара.
  4. Тесто делим тоже на три части, делаем из них лепешки с толщиной примерно 1 см.
  5. Выкладываем начинку по центру, и тесто собираем к верху, защипываем и формуем в виде беляша, но этот беляш мы продолжаем разминать и делаем большую не толстую лепешку, делаем не торопясь, чтобы лепешка не порвалась.
  6. По желанию делаем маленькое отверстие и выпекаем примерно 20-25 минут при 180-ти градусах.

Спасибо, что дочитали мои рецепты до конца! Обязательно посетите еще разделы моего сайта, где есть сладкие и простые в приготовлении рецепты!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Adblock
detector